*****: Desrespeito à Vizinhança com Música Alta e Barulho Excessivo em Horários Inadequados

18/05/2026 às 23:35

Moro próximo ao ***** e gostaria de registrar minha enorme insatisfação com a falta de respeito do estabelecimento em relação à vizinhança.
Há música extremamente alta,aos sábados, domingos, segundas e quartas-feiras, frequentemente ultrapassando horários aceitáveis e desrespeitando completamente a lei do silêncio. O local fica cercado por diversos prédios residenciais e, ainda assim, parece não haver qualquer preocupação com os moradores.
Extremamente decepcionada com tamanha falta de noção e consideração. As terça-feira, foi iniciado um projeto que descobri ser um show de stand-up, e o barulho ultrapassou as 23h30, tornando impossível descansar dentro do próprio apartamento.
O mais frustrante é que eu tinha interesse em frequentar a quadra e conhecer melhor o espaço, mas a experiência negativa foi tão grande que perdi completamente a vontade, inclusive nos horários em que o local está silencioso.
É um absurdo que, em plena segunda-feira às 23:20h, ainda haja banda tocando e plateia gritando em volume extremamente alto. Isso afeta diretamente trabalhadores que precisam acordar cedo, idosos, crianças, bebês e qualquer pessoa que precise de descanso.
O estabelecimento tinha tudo para ser um lugar agradável e bem visto pela comunidade, mas falta respeito, limite e senso com quem mora ao redor. Diversão não pode acontecer às custas da paz e da qualidade de vida dos outros.