TENIS COM DEFEITO VOCÊ PAGA A DEVOLUÇÃO

Guarulhos - SP

02/05/2022 às 14:08

comprei um tênis pelo site e ao recebê-lo estava com defeito (um pé maior do que o outro) ao decidir devolvê-lo dentro dos 7 dias observei que teria que pagar a postagem de volta,sendo que que havia pago o frete quando comprei.
o problema não é pagar o frete na compra, o que eu estava ciente, mas por conta do defeito e querer devolver ter que pagar a postagem (o que fiquei sabendo somente quando quis devolver).
acho injusto já que o produto estava com defeito da fábrica.

04/05/2022 às 15:13

Olá, desde já pedimos desculpas por qualquer por qualquer transtorno causado ate aqui
contudo verificamos com o setor responsável e o mesmo disse que você devolveu o produto e já fizeram a devolução pra você
do seu valor e te enviaram o comprovante por e-mail espero ter ajudado, abraços

04/05/2022 às 15:20

quanto ao valor do tênis sim, mas minha reclamação é referente eu ter pago frete por um produto com defeito de fabrica e ter que pagar o frete para devolver.
esse valor do frete acho injusto ser cobrado por um produto com defeito, por isso a minha reclamação.deveria ser ressarcido do frete também.