Decepcionada! São imprudentes e sem compromisso com o produto que vendem! Não assumem os erros, não trocam, nem devolvem o dinheiro!

Campinas - SP

11/07/2022 às 12:04

No dia 21/06 o Layout foi aprovado com a frente e verso do tirante com os mesmos tamanhos, e sem sangria. Nesse dia foi passado o prazo de 10 dias de produção mais 3 dias para entrega, o que nos atendia, então em nenhum momento passei data ou evento que realizaríamos até porque não vamos realizar. A transferência de entrada foi realizada no dia 22/06. Em nenhum momento foi passado alguma alteração na proporção ou problema com a arte. Na terça-feira, dia 28/06 foi informado que estavam prontos, e por áudio pedi um cuidado com esse ******* para certificarem que todas as canecas e tirantes estavam corretas pois elas são para venda e arrecadação de dinheiro para a comissão de formatura. Não recebi confirmação desta certificação que estavam corretas, fui informada que já estavam vindo para meu endereço o que superou os prazos, bom mas esperávamos qualidade também. O tirante chegou com o lado externo em uma dimensão pequena e o lado interno sem sangria, ou seja, apenas um dos lados correto como aprovamos no Layout. O fornecedor justificou a margem de sangria como necessária e falando que o problema estava na arte, o que não cabe pois apenas faria sentido se os dois lados estivessem iguais e menores. Caso a culpa fosse da arte um dos lados também não daria certo e além disso teria que ter sido informado anteriormente. Foi informando que o lado com a arte reduzida deveria estar para dentro, que o fornecedor terceirizado fechou errado, uma orientação foi nós viráramos os tirantes o que além de ser inadmissível é inviável pois são colados com cola de tecido. E mesmo assim não corresponde com a arte do Layout aprovado! Com todas as situações citadas aqui sabe-se que infringe o Código de proteção e defesa do consumidor. Esse texto foi enviado como reclamação formal dentro de 7 dias depois que o produto chegou pois não consegui contato com o gerente para ter uma explicação e a resposta que obtive desta reclamação formal foi que não trocariam o produto e que poderia enviar para eles virarem. Respondi que poderia enviar que veriam que esta colado e não tem como e que mesmo assim não era o produto que pagamos então queria meu dinheiro de volta apenas dos tirantes. E o estorno também foi negado! Tudo que aconteceu vai contra 5 artigos do Código de proteção e defesa do consumidor! E nunca consegui entrar em contato com o gerente, nunca me atendiam pelo telefone !

28/11/2022 às 16:58

Segundo nosso entendimento o produto foi entregue dentro das especificações combinadas com a cliente não cabendo a troca ou devolução do mesmo por tratar-se de produto personalizado.