EMPRESA RUIM SEM COMPROMISSO

Sumaré - SP
14/10/2021 às 15:57
ID: 131199251
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de copos personalizados para um evento, a empresa me passou um prazo e não cumpriu. Pararam de me responder e me enrolaram durante dias. Meu evento ja passou e até agora não foi resolvido. A vendedora Bianca nos atendeu super mal e depois fomos transferido para um suposto gerente que tbm foi extremamente ignorante. NÃO FAÇAM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA OU IRÃO PERDER O DINHEIRO. me arrependo muito de não ter visto as avaliações da empresa antes de fechar negocio.
30/03/2022 às 11:19
Somos uma empresa com mais de 15 anos de atuaçao no mercado de brindes. com mais de 1.******* vendas mensais e com um grau de confiabilidade muito grande , haja vista o pequeno numero de reclamacoes. Infelizmente a pandemia do covid desestruturou muito o nosso seguimento com demissoes em massa e o fechamento de muitas empresas do nosso seguimento. Com relaçao a esse caso ja resolvemos na data com a ceitaçao do produto personalizado a ele encaminhado.