Mix brindes

São José dos Campos - SP
06/11/2021 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Mix Brindes p confeccionar ******* cordões personalizados p minha escola a ser entregue no dia 14/10 a fim de comemorar o dia do professor. Efetuei o pagamento corretamente e aguardei o envio da mercearia. Entretanto não ocorreu o envio dos cordões e ao entrar em contato com a responsável pela empresa, Sra Bianca, a cada oportunidade, realizava uma desculpa diferente. Solicitei o pix da quantia paga por mim visto que não houve o envio da mercadoria até a data 05/11. E nada foi feito. Solicito providências.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
O envio da quantia paga por mim.
30/03/2022 às 11:14
Somos uma empresa com mais de 15 anos de atuaçao no mercado de brindes. com mais de 1.******* vendas mensais e com um grau de confiabilidade muito grande , haja vista o pequeno numero de reclamacoes. Infelizmente a pandemia do covid desestruturou muito o nosso seguimento com demissoes em massa e o fechamento de muitas empresas do nosso seguimento. Com relaçao a esse caso o produto comprado encontra-se a disposicao do cliente para retirada e ja tentamos diversos contatos e ate o momento a cliente nao nos atendeu ou deu-nos algum retorno.