Osasco - SP

17/01/2019 às 09:38

ID: 42016083

o dia 25/10/******* realizei a compra de 31 copos personalizados para serem utilizados no meu casamento no dia 18/11/*******. O pedido foi para que os copos fossem personalizados com o nome de todos os padrinhos e familiares dos noivos. O pagamento foi realizado em 2 parcelas, sendo a primeira no fechamento do pedido e a outra antes de enviarem os produtos.
Após total pagamento do valor acordado, os copos chegaram no dia 11/11/*******, todavia, um deles veio com o nome errado e o copo da mãe da noiva não chegou. Entramos em contato com o Fornecedor para pedir que enviassem o copo faltante e arrumassem o que veio errado. O Fornecedor concordou em resolver o problema mesmo que após a data marcada para o casamento. Ocorre que já se passaram dois meses desde a data do evento e até o presente momento não recebemos os copos e nenhum posicionamento concreto do Fornecedor. Já entramos em contatos diversas vezes tanto da minha parte - contratante do serviço, como da parte da minha assessora, e sempre tivemos a mesma resposta "Estamos verificando com a produção". Isso quando não somos ignoradas nas mensagens por aplicativo ou sequer atendem nossas ligações. Infelizmente o fator surpresa foi prejudicado às pessoas que receberiam o presente no dia do casamento, agora preciso muito resolver este problema!!

04/12/2019 às 18:11

O problema foi resolvido