O serviço que foi combinado não foi entregue

Belo Horizonte - MG

15/03/2016 às 10:42

Em contato com a Sra. Graziane para orçamento da confecção de ******* canecas personalizadas de acrílico, foi fechado pelo watsap que seriam ******* canecas de ******* ml no valor de R$1,40 cada, fechamos negocio e a mesma me enviou email com a confirmação do pedido mas para canecas de ******* ml, na correria do dia a dia, não prestei atenção no email, mas estava confiante de que as canecas seriam de ******* ml cada. Realizei os pagamentos nas datas combinadas e no dia que fui buscar o produto, tive a triste surpresa em receber o produto que não foi combinado, ou seja, combinei e paguei por canecas de 450ml e recebi as de 300ml. Questionei a Graziane sobre o ocorrido e a mesma me disse que o que vale era o email que ela havia encaminhado e que eu confirmei e autorizei o trabalho de canecas de 300ml, e que o preço de R$1,40 ela não conseguiria nem a preço de custo.

Por esse motivo fica aqui minha indignação por esse péssima profissional que engana seus clientes e se faz de correta sendo que combina um serviço e na hora de entregar...não entrega o combinado.

Não recomendo o trabalho dela a ninguém, não respeita os clientes e pouco se importa com o sentimento de frustração e prejuízo dos mesmos.

15/03/2016 às 12:48

Cliente Patrícia, bom dia.

A Mix Canecas é uma empresa séria, que trabalha a bastante tempo neste ramo e atende centenas de clientes mensalmente. A qualidade do nosso trabalho é o que tem feito a empresa crescer e temos muitos feedbacks positivos diários dos nosso clientes. Sabemos do impacto emocional que os nossos produtos tem para nossos clientes, são sempre usados em momentos muito importantes como casamentos, aniversários, eventos empresariais e etc.

Neste caso específico, a empresa assume que foi negociado via Whatsapp a caneca de ******* ml e foi enviado para sua conferência e validação um e-mail onde a caneca era de ******* ml. O fato é que este e-mail serve exatamente para o cliente confirmar aquilo que foi negociado. Você disse que na correria do seu dia a dia não percebeu a diferença, assim como nós também não. ******* que o valor cobrado de você foi referente ao produto de 300ml, ou seja, mais barato.

Entretanto, saindo desse assunto de quem tem mais culpa, o fato é que você observou o erro no momento de retirar o pedido. Era esse o momento de você optar por não retirar o seu pedido e pedir ressarcimento do valor pago, e isso não foi feito. Você ficou insatisfeita mas levou o pedido, então obviamente não podemos fazer a devolução. Em casos como o seu, nós refazemos o pedido se houver tempo ou ressarcimos o cliente.

No mais, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos comprometemos a fazer uma condição especial pra você caso opte por comprar conosco novamente.

Mix Canecas

16/03/2016 às 11:21

Seria impossivel refazer o pedido uma vez que o produto foi retirado na quinta feira e o evento seria no sábado e você estava ciente disso.

Conversei com você no momento de retirar o pedido e reclamei com você sobre o ocorrido e você me disse que o valor pago era referente ao produto de 300ml e que o de 400ml nesse valor você não conseguiria nem pelo valor de custo.

Em momento algum você me deu a opção de devolução do valor, pelo contrário, te perguntei o que poderia se feito e você disse que infelizmente nada.

Isso é falta de respeito com o consumidor, falei com você que deixei de fazer com uma pessoa que eu já conhecia o trabalho para fazer com você devido ao preço.

Falta de respeito e de profissionalismo.

31/03/2016 às 12:13

É revoltante que esse tipo de pessoa ainda se dizem empresários, não podemos nos esquecer que a empresa precisa muito mais do cliente do que o cliente da empresa, a Sra. Graziane pouco se importa com a insatisfação do seu cliente e como o erro foi meu de nao ter me atentado ao e-mail que essa pessoa me enviou, o problema é meu que fiquei no prejuízo.

NÃO INDICO A NINGUÉM ESSA EMPRESA.

31/03/2016 às 12:15

Puro descaso da empresa.

19/04/2016 às 16:30

Prezada Patrícia,

Entendemos o seu problema e lamentamos que tenha ficado insatisfeita. Mas ficou esclarecido que não houve prejuízo financeiro uma vez que você pagou pelo produto que recebeu. Na condição de cliente, em qualquer compra que se faça, você tem total direito de não aceitar um produto diferente daquele que foi comprado. Você retirou o ******* e poderia (deveria) nesse momento ter falado que não aceitava e, claro, devolveríamos o seu dinheiro integral.

Volto a afirmar que fizemos o seu produto errado, mas a partir do momento que você aceitou este produto, ao invés de solicitar o dinheiro de volta, solucionado está.

O produto é de qualidade e o preço é super competitivo, visto que esses não são os motivos da sua reclamação, portanto reafirmo o compromisso que fizemos de te proporcionar um super desconto em uma próxima compra conosco a fim de recuperar a sua confiança no nosso trabalho. Tenha certeza que valerá muito a pena pra você!

Mix Canecas