Belo Horizonte - MG

11/08/2016 às 17:38

ID: 20298477

liguei na segunda feira dia 08/08, falaram que iriam me atender, e trabalhavam com o paypal para pagamento com cartão de credito, liguei varias vezes pedindo o link para o pagamento e não me passaram, um dia depois da entrega eu liguei e me informaram que não iriam poder me atender, os copos são pro meu baile de formatura, e agora vejo meu tão sonhado dia sendo estragados, e sabe o que eu ganho. desculpa entendi errado a me poupe né

16/08/2016 às 16:53

Prezada Kamila, boa tarde.

Primeiramente lamentamos o ocorrido.

O problema aconteceu por que o prazo para o seu ******* muito apertado, mas no primeiro momento teríamos condição de te atender. Tanto que fizemos sua arte e trocamos vários e-mails.

De fato, devido a semana bastante apertada (dia dos Pais), nós enviamos o link do Paypal pra você somente na terça-feira a tarde. Se você tivesse feito o pagamento na própria terça, conseguiríamos te atender normalmente conforme o combinado. Mas como você só viria este e-mail na quarta feira e assim faria o pagamento, tivemos que lhe informar que não conseguiríamos mais atender seu prazo.

Fizemos o possível, mas não deu. Perdemos um tempo precioso tanto de um lado quanto de outro. Existem muitas empresas por aí que certamente pegariam o seu pedido e atrasariam sua entrega, causando um dano de fato irreversível. Optamos por não fazer desta forma para que possamos atender a todos com qualidade e dentro do prazo.

Novamente, lamentamos o ocorrido e espero que nos dê nova oportunidade de mostrar nosso trabalho.