Cidreira - RS

02/08/2024 às 16:24

ID: 194390549

Comprei um veículo que a princípio viria em meu nome e e me pediram avalista toda via descubro que o avalista e dividir score no contrato que deverá ser o proprietário de fato l,situação contornada ..eles efetuaram a venda e eu a compra e ao vistoriar o veículo combinando de fazer reparos pois a carro apresentava sinais de colisão dianteira pneus carecas,lanternas quebradas. ..agora tem 15 dias que peguei o carro está vazando líquido de arrefecimento e estou ******* km distante e repondo líquido tempo todo (arcando do meu bolso) ,e eles me alegam que devo levar.o veículo até mas não já essa possibilidade o mecânico de confiança conforme eles próprios orientaram em ir me orientou a não usar esse carro dessa maneira guincho até lá e saiu muito caro sendo que eu levei esse veículo pra revisarem falando das coisas que estavam coladas

05/08/2024 às 09:41

Esta reclamação não é sobre nossa empresa Mix Car Veículos localizada no bairro Butantã em São Paulo, capital. Por favor verifique onde você comprou o veículo antes de fazer a reclamação, provavelmente é outra loja. Obrigado

21/08/2024 às 18:37

ola https://******* verificar o cadastro e refarei a reclamação caso CNPJ divergir ...

18/09/2024 às 21:56

refarei a reclamaçãhttps://******* CNPJ da empresa que existe em santa Catarina ok