Empresa sem nem um comprometimento com o cliente

Brasília - DF

09/01/2025 às 14:04

ID: 206808011

Comprei um carro na loja Mix Car há 9 meses. No ato da compra, fizemos um acordo de que eu pegaria o veículo somente após a realização de alguns reparos, como a troca da alavanca do freio de mão, da trava do banco traseiro e da junta do cárter. Entretanto, de todos esses itens, o único que foi realmente trocado foi a junta do cárter, e isso aconteceu apenas depois de muita insistência e diversas idas à loja. Em todas as vezes, recebi a mesma desculpa de que iriam verificar, mas nada era resolvido.

Essa situação me causou prejuízos financeiros e profissionais, já que, para cada visita à loja, precisei sair mais cedo ou chegar mais tarde ao trabalho, sempre sem conseguir solucionar o problema.

Além disso, ficou acordado em contrato que a loja arcaria com a transferência do veículo. Tive que me deslocar duas vezes para realizar a vistoria, o que já foi um transtorno. Como se não bastasse, a loja não aceitou o documento em formato PDF, obrigando-me a retornar novamente para entregar o documento impresso.

Já se passaram mais de 9 meses desde a compra do carro. Paguei todas as taxas necessárias para a transferência, mas até hoje o processo não foi concluído.

Em outra ocasião, fui à loja, e um dos vendedores informou que faria a transferência naquela mesma semana, o que, mais uma vez, não ocorreu. Posteriormente, recebi uma ligação de um vendedor dizendo que o documento estava com o despachante e que seria resolvido, mas isso também não aconteceu.

Além das inúmeras visitas e promessas não cumpridas, tentei contato exaustivamente pelo WhatsApp da loja e por e-mail, mas ninguém responde. Há uma pessoa que fica na loja, cuja única diferença para uma porta é a maçaneta.

Enfim, uma péssima experiência. Não recomendo essa loja nem para o meu pior inimigo.

10/01/2025 às 09:27

Você esta fazendo reclamação em outra loja! Verifique o cnpj, localização e o nome correto da revenda que você comprou. Estamos em São Paulo e não Brasília.

15/01/2025 às 16:53

A mix car que me refiro fic localizada R. 10 - Morada Nobre, Valparaíso de Goiás - GO, **************
Informações de Registro

Tipo: Matriz

Situação: Ativa

Data Situação Cadastral: 03/05/*******

Contatos
E-mail: ******* (Enviar E-mail)

Localização
Logradouro: Rua 10, S/N