Me entregaram um carro que quase pego fogo no dia que peguei

São José - SC
28/12/2024 às 16:13
ID: 205840693
Ver todas ReclamaçõesComprei um picasso c4, peguei o carro ontem em média 5 da tarde e o vendedor que foi muito atencioso no início, disse que me levaria o carro em casa e depois de tudo feito disse q só poderia mais tarde pq estava muito ocupado e q estava sozinho na loja, cheguei lá para retira o carro e ele estava cortando o cabelo e sim tinha outro vendedor no local, mas pegando o carro fui sair com ele em média 22:00 da noitr e o carro quase pegou fogo comigo e minha família dentro, mandei vídeos e fotos e ele só voi responder no outro dia a tarde e disse que a loja estava fechada mas na Internet dizia que estava aberta. primeiro ele disse q era estranho q foi até o campeche com carro e não eu nada como é eu tivesse feito alguma coisa p estragar, sim pq essa deveria ser minha vontade estraga o carro que acabei d pegar, depois ele simplesmente me mando o contato do cara que arruma e mando entra em contato com ele dizendo q essa não era a função dele, que ele só vendia kkkk, que era consultor. deixando aqui registrado pata que primeiro ninguém compre carro nesa empresa e segundo para utilizar pq claro não vai ficar assim, não mesmo a detalhe no onstagran dele tem outra reclamação de 1 dia atrás, da mesma coisa mas claro pprvavelmrntr vão apagar. parabéns para loja em especial o vendedor WILLIAN
10/01/2025 às 09:28
Você esta fazendo reclamação em outra loja! Verifique o cnpj, localização e o nome correto de onde você comprou. Estamos em São Paulo.