Não recebimento do kit de tinta para impressora HP2874 e dificuldade de contato com a Mixcolorinformatica

10/09/2025 às 15:17

Fiz uma compra do KIt tank de tinta para impressora HP2874 no dia 07/08/2025. Acontece que este kit nunca chegou ao meu endereço, ocorre que no dia 27/08/25, fui informado pelos correios que o objeto havia voltado para o remetente Mixcolorinformatica. Despois de várias tratativas pela caixa de mensagens do acompanhamento da empresa(MIXCOLOR), não obtive sucesso e para piorar, ambos os telefones de contatos( Horário de atendimento: de segunda a sexta das 10h as 13h e das 14h as 18h
Vendas ***** / Suporte Técnico *****), nínguem atende em horário nenhum. Gostaria que me devolvessem o valor, uma vez que não irão enviar a mercadoria.
Prints das conversas:
28/08/25 09:14:05
Caros bom dia! O objeto voltou para voces, gostaria que me reenviasse, pois a data prevista era dia 27/8/25, não chegou no meu endereço, fui nos correios e eles disseram que remeteram ao remetente. Solicito que seja reenviado para meu endereço. Desde já agradeço.

MIX COLOR INFORMATICA BULK INK RECARGA TINTAS
28/08/25 12:42:43
Bom Dia!

O correio nos informou que está estornando ainda para a nossa empresa, conforme as informações abaixo:

Útimo Status do Objeto: *****
Status: Objeto em transferência - por favor aguarde
Data : 28/08/2025 | Hora: 08:35
Origem: Unidade de Tratamento - Sao Paulo / SP
Destino: Unidade de Distribuição - Sao Paulo / SP

Assim que recebermos entraremos em contato. O reenvio tem o valor do frete.

Abreços,
Equipe Mix Color

01/09/25 18:49:12
Boa noite, ficarei aguardando. Obrigado

04/09/25 17:26:40
Boa tarde, verifiquei no site do correio, e a encomenda já foi entregue aos senhores dia 29/09/25. Gostaria que me enviasse novamente e qual é a taxa do frete.

09/09/25 08:34:36
Bom dia! Gostaria de saber se o meu pedido foi reenviado e qual o novo código de rastreamento.
Quero lembrar a empresa que os telefones de contato, não atendem.
Vendas ***** / Suporte Técnico *****