Valinhos - SP

07/12/2022 às 01:40

Comprei em outubro través da lojas americanas cozedor multifunções, não recebi até agora ..

07/12/2022 às 16:04

Olá Sra Aureni Sentalin, Boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pela demora em seu envio.

Conforme já explicado pelo nosso whatsapp, nosso sistema de integração não recebeu o seu pedido ou seja, realmente houve um erro sistêmico entre a nossa plataforma integração de pedidos com o MarketingPlace que a Sra. efetuou a compra, por esse motivo não foi enviado.

Existia o pedido na plataforma, mas não em nossa base.

Portanto, seguimos com o seu CANCELAMENTO/ REEMBOLSO, infelizmente só podíamos seguir com o seu atendimento se tivéssemos conhecimento do caso, já que seu primeiro contato foi nessa plataforma.

É valido ressaltar que se desejar refazer sua compra, estamos à disposição, pois temos esse produto em nosso estoque.

Lamentamos que sua experiência de compra conosco não tenha sido conforme desejado.

Referente ao seu cancelamento, agora tem que ficar atenta a polícia de estorno da própria plataforma das Americanas, pois o Seller (vendedor nossa empresa) já liberou o estorno lá para você.

Desde de já agradecemos sua compreensão e paciência e nos colocamos à disposição.

Atenciosamente;
Mix Commerce

08/12/2022 às 19:29

Fizeram contato rápido para resolver ,já cancelaram o pedido no marketplace ,estou aguardando o retorno do crédito no cartão