Entrega errada do produto

Belo Horizonte - MG
21/02/2022 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um espelho de led pela Americanas. A Mix Commerce entregou um cabide. Até agora não tive retorno.
21/02/2022 às 15:15
Olá Lilian, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Verificamos que demos retorno a sua primeira mensagem no mesmo dia, a segunda só não foi respondida pois estava fora do nosso horário de atendimento. Por gentileza, nos informe pelo chat das Lojas Americanas como gostaria de prosseguir, troca ou reembolso. Estamos à disposição para oferecermos a melhor tratativa possível.
22/02/2022 às 07:53
Bom dia.
Eu não consigo mais falar com as Americanas. Eles bloquearam o link de conversa, provavelmente, por eu já ter feito a reclamação e não me deram nenhum retorno. O que eu quero é o produto comprado ou o estorno do valor.
22/02/2022 às 11:49
Bom dia, Lilian.
O site das Lojas Americanas está com instabilidade sistêmica e eles estão tentando corrigir. Assim que normalizar, você pode solicitar o reembolso dentro da plataforma, ok?
25/02/2022 às 08:31
Vocês erram e eu tenho que tentar resolver? As lojas Americanas não dão retorno dos meus e-mails e não tem telefone. Aguardo uma solução.
28/02/2022 às 11:49
Oi Lilian, tudo bem?
O site das Americanas está se normalizando aos poucos e hoje conseguimos autorizar o seu reembolso, ok? O mesmo será efetuado de acordo com a política do site.