Produto Espelho Camarim de Mesa pedido número:******* Pelo site daslojas americanas)

09/09/2021 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site das americanas e pedi que a entrega fosse feita nas lojas americanas do meu, bairro, o que sempre faço, só que o entregador alegou endereço incorreto, o que não procede. A *******-se num local distante de minha residência. Não posso buscar pq trabalho o dia todo. Pedi para uma pessoa buscar no meu lugar , com a minha identidade e Cpf e msmo ssim não autorizaram a entrega. Gostaria de uma resolução, pois isso nunca aconteceu. De qq forma o produto será devolvido pelos correios. Será que o produto não poderia seguir para o endereço inicial? Que transtorno. Aguardo resposta. Desde já agradeço
12/01/2022 às 10:54
Olá, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela demora de retorno, estávamos com problemas sistêmicos para conseguir acessar as reclamações do site.
Verificamos que a tratativa do seu caso já foi feita e o reembolso autorizado em 11/09/*******. Infelizmente não realizamos reenvio.
Esperamos oferecer uma melhor experiência de compra em outra oportunidade.
Loren Gomes
Mix Commerce