Produto não entregue

03/02/2022 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um kit de modelador e chapinha no dia 20/01/22 no valor de *******,90 e 33,90 de frete, o prazo era de até 4 dias úteis a partir do momento em que aprovassem o pagamento. Em seguida, o produto sequer chegou no prazo estimado pela empresa, também recebi notificação de que a transportadora não havia encontrado meu endereço. Por fim, recebi uma mensagem dizendo que meu produto havia sido entregue, mas, não recebi nada em casa. Entrei no site do Correios (transportadora) e as informações constam que foi devolvido para o centro de distribuição no RJ, porém, a empresa insiste em pedir para eu conferir com meus vizinhos se foi entregue lá. Não estão ajudando a resolver o prejuízo de ter perdido o valor e não ter recebido o meu produto (que no fim das contas precisei comprar em outro lugar com urgência). Sem mencionar que eu havia cancelado o ******* fui notificada que não havia previsão de entrega para o meu produto.
04/02/2022 às 11:24
Oi Maria. Tudo bem?
Primeiramente lamentamos que não tenha recebido o seu pedido mas já entendemos o ocorrido.
Sua compra foi realizada em 20/01 e postada no dia seguinte. A primeira tentativa de entrega dos Correios foi no dia 24/01 e eles informaram o seguinte: Objeto não entregue - empresa sem expediente. A tentativa de entrega será realizada no próximo dia útil.
A segunda tentativa foi no dia 25/01: Objeto não entregue - carteiro não atendido. Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega.
No dia 26/01 teve a mesma informação do dia anterior, até que no dia 27/01 foi informado: O número indicado para entrega é inexistente. Objeto será devolvido ao remetente.
Dia 01/02, ao invés dos Correios informarem nos detalhes do seu rastreamento que o objeto foi entregue ao REMETENTE (que somos nós), estava escrito entregue ao DESTINATÁRIO (que é o cliente). Foi nesse momento que nos confundimos e solicitamos que você verificasse se alguém teria recebido. Entretanto, no dia 31/01, quando você abriu um chamado conosco dentro da Magalu solicitando o reembolso, prontamente informamos que se o produto retornasse ao nosso Centro de distribuição a sua compra seria cancelada com reembolso. No dia 01/02 reforçamos a mesma mensagem: Assim que o ******* aqui, iremos liberar seu reembolso. O único adendo que demos é que não conseguimos cancelar o pedido uma vez que o mesmo ainda estava em trânsito.
Infelizmente nos confundimos com o status errado dos Correios, ocasionando esse desconforto, mas de forma alguma a deixaríamos no prejuízo.
Por fim, informo que seu cancelamento acabou de ser autorizado e irá ocorrer em instantes, na mesma conta utilizada na realização do pagamento do pedido com a Chave Pix.
Loren Gomes
Mix Commerce