Desengraxante aparentemente diluído

Belo Horizonte - MG

20/03/2020 às 12:54

Primeiramente, gostaria de isentar os funcionários do Mix das Essências. Sempre me atendem bem e sempre me prestam orientações pontuais.
O motivo da minha reclamação é relacionado ao Desengraxante 2 Litros vendido no mix das essências.

A data de fabricação é Dez/19.
Continuo usando o produto na diluição indicada pelo MIX. 1 Litro de desengraxante para 9 de água (Para limpa vidros, multiuso doméstico) e 1 Litro de desengraxante para 3 Litros d'água, para remover gorduras e graxas mais pesadas.

A minha reclamação é: Mesmo utilizando as instruções, o produto não remove mais gordura e a matéria prima está menos viscosa, aparentemente diluída.
Quando comecei a comprar o produto, era visivelmente mais concentrado.

Gostaria de uma resposta da empresa, já que não só eu notei, como todos que compram a partir da minha revenda também estão reclamando do produto que antes limpava muito e agora está totalmente ineficaz.

Agradeço os possíveis esclarecimentos e sei que resolveremos este mal entendido.

27/03/2020 às 16:36

Boa tarde Sr. Vinicius Dos Reis,

Trabalhamos com o mesmo fornecedor desta linha de produto há mais de 12 anos. Nunca tivemos reclamações destas bases. Acabei de ligar para o dono da empresa que nos fornece, ele me garantiu que não alterou em nada a formulação e as matérias primas usadas para fabricação. A diluição está correta. O que posso fazer é lhe devolver o valor da compra caso ainda ache que o produto não lhe atende. Quaisquer outras dúvidas estamos à disposição. Poderá também entrar em contato conosco via e-mail ao invés de usar este canal de atendimento.

Agradecemos a compreensão,

Aguardo retorno,

SAC Mix das Essências - Desde *******.

02/05/2020 às 09:50

Eu entendo que eu possa ter tido acesso a um exemplar diluído, por algum fator aleatório. Mas de toda forma, eu não vou mais comercializar os produtos que eu comercializava provenientes dessa base, pois tive reclamações incisivas dos clientes.

De toda forma, agradeço ao Mix das Essências.