Defeito em Kit de mochila escolar

Guaramirim - SC
23/03/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesEm 27/12/*******, adquiri um produto do site Mix das Mochilas. Já tive a precaução de antecipar a compra antes do início das aulas, para que encontrasse mais opções. Quando o produto chegou a estampa não foi a adquirida pelo site, porém preferi continuar com esse produto para não haver todo transtorno da devolução.
Com menos de 30 dias de uso (as aulas da minha filha iniciaram em 13/02/*******, a mochila apresentou defeitos de fabricação tanto no tecido, quanto na estrutura das rodinhas. Entrei em contato com a empresa e eles me indicaram o contato do fabricante. Relatei tudo por e-mail, com fotos e NF para o fabricante e os mesmos me deram o prazo de 5 dias úteis para avaliação, e hoje já fazem 10 dias e nada de resposta. Estou indignada, pois não comprei do fabricante e sim da loja e eles estão empurrando o problema que eu teria que estar resolvendo com a loja e não com o fabricante.
Espero um parecer.
28/03/2023 às 10:50
Olá Daiany,
Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação. Entendemos que a experiência com o produto não atendeu às suas expectativas e estamos trabalhando com nosso fornecedor para que isso não volte a acontecer novamente.
Em relação à estampa do produto, pedimos desculpas pela inconveniência causada. Vamos verificar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Com relação ao defeito apresentado na mochila, iremos entrar em contato com o fabricante para cobrar uma resposta rápida e eficaz sobre o prazo de avaliação. Entendemos que o prazo dado pelo fabricante já foi ultrapassado e, por isso, vamos tomar providências imediatas para solucionar o problema.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor maneira possível. Iremos entrar em contato com você para que possamos obter o protocolo de atendimento junto ao fornecedor, para que possamos resolver a questão de forma satisfatória.
Mix das Mochilas
03/05/2023 às 07:54
O atendimento foi muito bacana, atenciosos.

03/05/2023 às 08:28
Agradecemos pela sua avaliação, que é importante para verificarmos os pontos em que podemos melhorar.
Já tratamos com o fornecedor sobre mudanças para que esse tipo de transtorno não volte a ocorrer. Nossos clientes serão atendidos de forma mais ágil e eficiente.
A satisfação do cliente é a nossa prioridade.