Atraso na entrega de certificado após o recesso da instituição.

Boa Vista - RR

15/01/2026 às 11:23

A instituição está em atraso com o meu certificado a previsão de entrega era dia 27/12/2025. Porém entraram de recesso até aí eu entendo, retornaram dia 05/01/2026. Me disseram que ia entregar no mesmo dia, até agora não recebi nada é não estão me respondendo as mensagens.

16/01/2026 às 11:15

Prezado,

Em atenção à reclamação registrada, esclarecemos que não procede a alegação de ausência de envio do certificado.

Informamos que o Certificado de Conclusão do aluno foi regularmente emitido e disponibilizado em 15/01/2026, tendo sido encaminhado via WhatsApp, além de permanecer disponível para consulta e download a qualquer tempo em nosso site oficial.

O documento pode ser acessado da seguinte forma:

Acessar www.mixeducacional.com.br

Clicar na aba Consultar

Informar o CPF

Selecionar o nome do aluno e realizar o download do certificado

Quanto à diplomação e publicação no Diário Oficial, esclarecemos que se trata de uma etapa administrativa posterior, cujo prazo já foi informado previamente, estando prevista para 20/01/2026, dentro da normalidade legal e institucional.

Dessa forma, a instituição cumpriu integralmente com suas obrigações contratuais, não havendo omissão por parte da Mix Educacional.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Mix Educacional
Departamento Acadêmico e Jurídico

16/01/2026 às 13:48

O problema foi resolvido, agradeço.