Inconsistência e falta de dados no Diário Oficial referente ao certificado

São José - SC
16/01/2026 às 13:33
ESSA INSTITUIÇÃO NAO CANSA DE FAZER [Editado pelo Reclame Aqui].ME RESONDERAM POR AQUI RA QUE MEU CERTICADO,JA CONSTAVA NO DIARIO OFICIAL ( ,COM A DATA,SEÇÃO,PAGINA)PASMEM OUTRA INCONSISTÊNCIA E [Editado pelo Reclame Aqui] PURA.CONVIDO ALGUEM A ACHAR DADOS(MEUS) NO DIARIO OFICIAL. MAS JA ESTOU TOMANDO AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS(JURIDICAS)
SEGUE ANEXO A DATA,PAGINA SEÇÃO DO DIARIO DA UNIÃO PRA VCS VEREM A VERACIDADE DOS FATOS.
16/01/2026 às 19:04
Prezada,
Não é possível compreender com clareza a reclamação apresentada, uma vez que as informações fornecidas são contraditórias e não permitem a verificação objetiva dos fatos.
A reclamante afirma inexistência de publicação no Diário Oficial da União, contudo anexa documento incompleto, deliberadamente cortado na parte final, justamente onde constam o nome do(a) diplomado(a) e os dados de identificação, inviabilizando qualquer conferência técnica da alegação.
Reiteramos que a Mix Educacional vem prestando todas as orientações necessárias, inclusive informando, de forma reiterada, que a validação do documento deve ser realizada diretamente em nosso sistema oficial.
Para tanto, basta acessar www.mixeducacional.com.br
, clicar na opção Consultar, informar o CPF e selecionar o nome do aluno, sendo possível baixar o documento completo, com todas as informações e registros pertinentes.
Esclarecemos, ainda, que a divulgação de acusações sem comprovação, com imputação de prática ilícita, pode caracterizar abuso do direito de manifestação, nos termos do art. 187 do Código Civil, bem como ato ilícito, conforme o art. 186 do Código Civil, quando há ofensa à honra, à imagem ou à reputação de terceiros.
Além disso, declarações [Editado pelo Reclame Aqui] ou distorcidas podem ensejar responsabilização civil, com fundamento no art. 927 do Código Civil, incluindo eventual obrigação de indenizar por danos morais e materiais, a ser apurada judicialmente, caso comprovado prejuízo à imagem institucional.
A Mix Educacional atua de forma regular, transparente e dentro dos parâmetros legais, mantendo todos os registros disponíveis para consulta pública e verificação.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos, desde que apresentados de forma coerente, completa e objetiva, permitindo a adequada análise dos fatos.
Mix Educacional
Setor Jurídico / Acadêmico