Curitiba - PR

21/10/2021 às 10:05

Fiz a aquisição de um receptor HTV 7 que no site informa prazo de entrega de 1 dia via Sedex, fiz o pagamento via cartão, aguardei todos o trâmites e prazos e posteriormente fiquei no aguardo do código de rastreio que NÃO veio. Entrei em contato com o vendedor através do número informado pelo site e aí já começou a conversa fiada, mesmo eu estando dentro do prazo estabelecido ele me disse que deveria aguardar 72horas, porém me pediram prazo de 24 horas! Okay, aguardei esse novo prazo e entrei em contato novamente, daí o cidadão me pediu mais 4 OU 5 dias de prazo, ou seja, creem vocês que esse tipo de comércio é sério? Estou certo de que imprevisto ocorrem, o que não pode ocorrer é tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], você tem várias opções de compra, e eu comprei pelo prazo daí vem a decepção de ser enganado!

26/10/2021 às 14:22

O pagamento foi devolvido conforme solicitado pelo cliente!

17/11/2022 às 15:52

O pagamento foi devolvido graças as garantias do Mercado Pago, não pelo comércio que tampouco respondeu as minhas mensagens.