comprei, Paguei a vista, NAO recebi o produto

Japurá - PR

22/11/2013 às 21:58

efetuei a compra de um tapete no dia 09/09, paguei a vista através do boleto bancário, e até a presente data não recebi meu produto. Entrei em contato com o sac varias vezes e não obtive nenhuma justificativa satisfatória, estou indignada fui [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO recomendo a loja.

25/11/2013 às 09:54

MENSAGEM AUTOMÁTICA: EMAIL PARA FINANCEIRO@MIXEQUIPAMENTOS,https://******* Na verdade seu caso foi solucionado e já esta caminho de entrega em sua residência contudo poderemos passar todos os esclarecimentos através do e-mail acima.

ANTES DE RECLAMAR EM REDES SOCIAIS ASSISTA A MATÉRIA DA REDE GLOBO, ANA MARIA BRAGA, ONDE UM CLIENTE RECLAMOU NO RECLAME aqui FOI CONDENADO A PAGAR R$ 4.*******,00 DE INDENIZAÇÃO A EMPRESA

A MIXEQUIPAMENTOS SE RESERVA NO DIREITO DE NÃO RESPONDER ESTE SITE, SOMENTE ATRAVÉS DE NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO.

25/11/2013 às 12:08

no ultimo contato entre o sac, fui informada que a entrega seria no máximo até dia 14/11, pedi o cod de rastreio, e não me enviaram, estou esperando até hoje, nem produto, nem rastreio e nem satisfação da mix equipamentos. Lamentável...!

09/12/2013 às 15:43

13/12/2013 às 23:25

chega a ser uma piada, além de não me entregarem o produto, ainda me ameaçam entrar na justiça contra mim .... só rindo mesmo, espero que desta vez a justiça seja mais rápida!

17/12/2013 às 16:57

Mesmo A MIXEQUIPAMENTOS SE RESERVANDO NO DIREITO DE NÃO RESPONDER ESTE SITE, SOMENTE ATRAVÉS DE NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO.

Assim mesmo remetemos e-mail que NÃO SÃO RESPONDIDOS.

26/07/2014 às 13:05

acredite se puder, depois depois de 09 (nove) meses e muita conversa, recebi o meu produto. Aleluia ! ... obrigada ao reclame aqui