06/11/2024 às 16:08

ID: 201398661

empresa totalmente despreparada, anuncia personalizado e na hora diz que não faz, apenas artes prontas deles, liguei me informei a vendedora pediu p/ fazer o pelo pelo site e enviar a arte pelo whats. eu subentendo que arte uma fez que é personalizado pode ser feito arte ou foto, uma vez que no anuncio não esta e certamente as vendedoras poderiam estar melhores qualificadas para as posições de inf.

solicitei o estorno do meu cartão e mesma inf. que não teria como somente quando liquidasse o pagamento, alguém me informa que norma é essa que desconheço

quero uma solução, pois afinal estou totalmente no meu direito, e não aguardar o estorno ser feito em 2 meses

16/10/2025 às 10:16

Olá!

Lamentamos pela insatisfação e por qualquer desencontro de informações durante o atendimento entendemos perfeitamente sua frustração e queremos esclarecer tudo.

Verificamos em nosso sistema que o pedido foi cancelado conforme solicitado e o estorno foi realizado corretamente, seguindo as regras e prazos de estorno para compras feitas com cartão de crédito.

Como a compra foi feita em 2 parcelas, o valor total foi devolvido diretamente pela operadora do cartão, e o crédito pode aparecer na fatura seguinte ou subsequente, dependendo do fechamento da sua fatura.

Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência clara e satisfatória a todos os clientes, e estamos à disposição caso precise do comprovante do estorno ou de qualquer outra informação adicional.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.

09/03/2026 às 13:55

NÃO INDICO E NÃO COMPRO MAIS