Comprei um curso via internet

Mogi das Cruzes - SP
28/05/2015 às 17:09
ID: 13219780
Ver todas ReclamaçõesComprei um Curso Completo de Mecânico de Máquinas de Costura em 9 dvds, após o recebimento verifiquei que não se tratava do que na ocasião eu tinha lido no site. Ocorre que entrei em contato com responsável e o mesmo me solicitou que eu reenviasse o produto, entretanto o correio quer me cobrar R$45,00 para o reenvio, por causa do peso, e a pessoa responsável pela questão disse que tinha pago R$7,50. Não consigo reenviar para ter meu dinheiro de volta e o responsável não me manda nenhum código de postagem para devolvimento. Quero uma solução, principalmente quer meu dinheiro de volta! Estou me encaminhando para o PROCON para resolver a questão, porque nem nota fiscal veio junto ao produto, como terei a garantia do devolvimento do meu dinheiro.
30/05/2015 às 08:09
Sra. Cliente;
Bom Dia;
Como Descrito Claramente em nosso site, os custos para devolução são de responsabilidade do comprador. Está especificado isso no site.
Porém como a Sra está nos causando muito atrito, resolvemos que NÃO PRECISA NOS DEVOLVER O PRODUTO COMPRADO.
E a Sra teve seu dinheiro INTEGRALMENTE DEVOLVIDO.
Resolvemos agir dessa maneira porque, de acordo com a Sra o preço de devolução está alto. Porém, caso queira, podemos te enviar cópia do recibo de envio que consta que o frete sai no valor de 7,50.
Mas isso agora não tem mais importância, pois seu dinheiro foi INTEGRALMENTE DEVOLVIDO, MESMO SEM TER NOS DEVOLVIDO O PRODUTO COMPRADO.
Agradecemos, e caso tenha alguma dúvida nos retorne
Obrigado
Equipe de Mixferramentas.