Gato por lebre.

Costa Rica - MS
15/04/2017 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um pseudo curso de como fabricar portas pantográficas e depois de algum tempo de espera e alguns contatos que fiz reclamando da demora,recebi um dvd com algumas gravações cujo conteúdo não tem nada a ver com os meus interesses,inclusive uma cópia de um programa de televisão ( telecurso) ,e nada que me interessasse. Achei bem típico de um caso de [Editado pelo Reclame Aqui],pois paguei o valor pedido e recebi algo que náo tem para mim qualquer interesse. AGUARDO A SOLUÇÃO.
16/04/2017 às 11:32
oi amigo,
bom dia;
Antes de efetuar uma reclamação, acho que você deveria ler primeiro o anuncio do produto que você comprou.
Você comprou uma apostila de como fabricar porta pantográfica, comprou uma APOSTILA, está claramente descrito no anúncio, e mesmo assim te enviamos várias outras junto.
Você recebeu tudo certinho, e por algum motivo iniciou uma reclamação.
Eu pessoalmente, acho que antes de iniciar uma reclamação, você deve ver atentamente o que comprou.
16/04/2017 às 11:43
E ainda falo mais amigo: você citou uma palavra acima, que não deveria ter mencionado.
Pois recebeu seu *******, recebeu em sua casa.
Reclamação totalmente sem noção, deveria ler primeiro o anúncio.