C6 Bank: Empréstimo aprovado e pago, mas valor não creditado e contestação demorada, resultando em cancelamento e nova espera.

Garopaba - SC

14/05/2026 às 18:34

Fiz um empréstimo com C6 bank empréstimo do trabalhador, dia ***** às 11:30 foi aprovado no mesmo dia, constava como pago, como não entrou na minha conta não sabia que já estava dando como pago, até que quinta feira dia ***** entrei em contato informaram que foi pago, entrei em contato com meu banco (Sicoob) e fui informado que minha conta era salário e não entrava empréstimo nela, voltei a falar com o c6bank e eles informaram que o valor voltou, abriram contestação e informamos os dados da conta nova, dia ***** recebi um e-mail com os demonstrativos, hoje ***** ligamos novamente e fomos informado que a contestação foi concluída (era o e-mail que recebemos) e que em 24 a 48 horas receberia o valor mas se o e-mail foi recebido dia ***** então já passou das 24 a 48 horas, liguei agora novamente para o banco e fui informado que foi feito o [Editado pelo Reclame Aqui], o empréstimo foi cancelado e teria que esperar MAIS 5 dias úteis para um novo pedido e nova análise de crédito. Ou seja o empréstimo do dia ***** que estávamos contando com ele no fim terá que ser feito de novo e teremos que esperar até dia ***** para novo pedido, sendo que dia ***** foi dito que não ia precisar refazer o empréstimo e em até 5 dias úteis ou seja hoje ***** iria receber o valor, passei todas contas q eu precisava usar o valor do empréstimo pra esse dia e agora descubro que nem hoje e nem por agora vou ter.