Compra de Brinquedo com Pagamento via PIX e Frete Grátis Prometido - Produto Não Entregue Após Meses e Várias Desculpas

Caruaru - PE
07/05/2026 às 16:51
Venho através desta reclamação demonstrar minha total insatisfação com a empresa, pois me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.
No mês de dezembro, fechei um contrato no valor de R$ 14.000,00 para compra de um brinquedo. Na ocasião, fui informado de que, caso realizasse um PIX de R$ 8.000,00 no mesmo dia, receberia o frete grátis como oferta especial do dia.
Confiando na empresa, realizei o pagamento imediatamente via PIX, conforme solicitado. Porém, até a presente data, o brinquedo nunca foi entregue.
Durante todos esses meses, recebi diversas desculpas, promessas e prazos que nunca foram cumpridos. Além disso, para tentar amenizar a situação, também prometeram enviar outros brinquedos como compensação, mas até hoje nada foi entregue.
Estou sendo prejudicado financeiramente e emocionalmente pela falta de compromisso, respeito e transparência da empresa. O pós-venda é péssimo e o atendimento apenas enrola o cliente sem apresentar solução concreta.
Exijo uma solução imediata: ou a entrega completa do que foi prometido ou a devolução integral do valor pago.
Fica aqui meu alerta para que outras pessoas tenham cuidado antes de negociar com essa empresa.
09/05/2026 às 20:46
CAIO, VOCE JA EFETUOU O CERTO, ENTROU NA JUSTIÇA. AS PROMESSAS FORAM FEITAS POR UMA EX FUNCIONA QUE DEU [Editado pelo Reclame Aqui] EM VARIAS PESSOAS E ATE MESMO EM VOÇES. O PIX DA COMPRA FOI EFETUADO PARA ANA JULIA FERRO ALMEIDA, E NAO PARA EMPRESA MIX FOLIA. VOCES ERRAM NISSO.
12/05/2026 às 16:27
Eles estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo dizendo que levaram [Editado pelo Reclame Aqui] da funcionária , e agoro estão tentando tirar o deles da reta , é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] , toda a negociação foi feita pelo celular da empresa , e pelo número do celular da empresa