Falta de transparência e emissão de NF

Guarulhos - SP
19/06/2017 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesOlá,
No domingo, dia 18/06, fiz um contato com o atendimento via WhatsApp com a loja MIX GAMES na Santa Ifigênia (telefone*******, que consta do site deles) e negociei um SSD da marca WD com ******* Gb, conforme as especificações do anúncio deles no Mercado Livre. Junto pedi também um pen drive San Disk.
Como estava negociado e tinha pressa, pedi para minha sogra retirar o mesmo no endereço deles anunciado no site https://*******) e pagar o preço combinado.
No local o pessoal da loja entregou um SSD de ******* Gb da SanDisk, sendo que eu tinha comprado da WD.
Agora eu preciso entregar um computador amanhã de manhã e vou ter que engolir esse SSD da SanDisk que eu não havia escolhido.
Além disso, no local minha sogra foi atendida e após pagar recebeu um Ticket que consta: ** SEM - VALOR - FISCAL**.
Ao pedir o ******* pediram para ela entrar em contato com o contador da loja para ele enviar a Nota Fiscal por e-mail.
Nem tentei contato com o tal do contador, pois acredito que era a obrigação da loja fornecer o documento fiscal NA HORA, especialmente quando solicitado.
Em tempo, já usei o produto, pois tenho um compromisso e não posso aguardar a troca, mas não posso deixar passar essa mega pisada na bola.
Não recomendo pela total falta de transparência. Se não sabem emitir NF nem deveria abrir a porta para atender os consumidores.
21/01/2025 às 12:35
O proprietario me ligou para reclamar que eu fiz uma reclamacao e nao tomou nenhuma atitude para resolver a situacao.