Atenção! NÃO CONTRATE os serviços da imobiliária MIX HOUSE! NÃO CONTRATE os serviços da imobiliária da Sra. *****

05/04/2025 às 15:26

Descrição: Venho através desta, alertar a todos sobre minha experiência extremamente negativa com a imobiliária MIX HOUSE administrada pela Sra. *****. Essa imobiliária é absolutamente INCONFIÁVEL e desrespeitosa com seus clientes.

Sou proprietário de um imóvel que estava sob administração dessa imobiliária. Meu inquilino realizou todos os pagamentos corretamente e dentro dos prazos acordados, diretamente à imobiliária. Contudo, a Sra. ***** não efetuou os repasses devidos e deixou de quitar as despesas do imóvel, resultando em diversos problemas financeiros.

Entre os débitos não quitados estão:

Dois meses de condomínio (R$ ***** ref. Jan/Fev 2025);

Um mês de IPTU (R$ ***** Parcela 1, ano 2025);

Repasse de aluguel referente ao mês de fevereiro de 2025.

Além disso, essa pessoa fez promessas repetidas de pagamento, nas datas 05/03/2025, 20/03/2025 e 05/04/2025, todas não cumpridas! Mesmo diante de tentativas de resolver o problema, com evidências claras e comprovadas, não houve solução ou retorno adequado.

Essa imobiliária opera de maneira negligente e desonesta! Caso esteja buscando um serviço de administração de imóveis, recomendo que evite qualquer relação com a empresa MIX HOUSE administrada pela Sra. ***** para não passar pelos mesmos transtornos que estou enfrentando.

Espero que minha reclamação possa prevenir outros consumidores de contratar serviços tão problemáticos.