Apropriação Indébita

11/03/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesTive problemas com a Mix House pois ao termino do contrato. Fui notificado pela minha "Inquilina" que a mesma não estava conseguindo "reservar" os espaços do condominio como salão de festas e churrasqueira por estar devendo os condominios (3 meses) sendo que a mesma estava com todos os débitos em dia e comprovados. Apos ela notificar a responsável pela Mix Moveis a mesma ficou de colocar em dia e nao colocou. A inquilina foi "obrigada" a me notificar para ver se poderia ajudá-la. Entrei em contato e pedi uma resolução l. Isso no final do ano de *******. Para minha surpresa descobri que fora isso os Iptus estavam atrasados e meu nome em DIVIDA ATIVA. Na qual apos muito "cansaço" colocou em ordem em Fevereiro de *******. Mas ainda tem o "DEPOSITO CAUÇAO" que a Inquila fez e ainda nao realizaram a devolução corrigida. Sendo que encerramos o contrato em JANEIRO desse ano. Apos pesquisar sobre a Imobiliária e sua responsavel ja vemos que a prática e reccorente. Vamos estrar em processo judicial. Só relatando por aqui para alertar outos.
Façam reclamação no PROCOM CRECI.