MIX HOUSE IMÓVEIS - Devolução Seguro Caução - Falta de compromisso com o Cliente

31/03/2023 às 19:04
ID: 162085461
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Deixo registrado a minha indignação com a Imobiliária MIX HOUSE IMÓVEIS CNPJ *******/82.
NÃO RECOMENDO! TOMEM CUIDADO! NÃO ALUGUEM IMÓVEL POR ESSA EMPRESA DESRESPEITOSA!
Firmei o contrato com a Imobiliária em 10/10/******* com depósito caução de 3 alugueis. Porém ao encerrar o contrato e efetuar a vistoria no dia 26/02/*******, foi prometido/confirmado pela imobiliária que o caução (Caução - 1 aluguel) seria devolvido no máximo até o dia 10/03/*******.
Se passaram e o depósito não foi feito em minha conta. Entrei em contato diversas vezes por e-mail com a *******, sem retorno.
Na tentativa de entender o ocorrido, utilizei o contato do WhatsApp da Fernanda Cerqueira, ela me retornou no dia 14/03/******* confirmando que até o final de semana seria ressarcido o valor total, ou seja previsto para o dia 17/03/*******. Não cumpriu novamente.
Novamente postergou a conversa, dizendo que dava a palavra que até o dia 31/03/******* cairia o valor.
Então esperei, e até o momento (19:00 h, 31/03/*******) não estornou o valor, muito menos retornou meu contato.
Situação ridícula que estou passando, causando transtorno em minha vida pessoal.
23/10/2024 às 13:47
William boa tarde!
Conforme conversamos, estavamos aguardando a finalização do processo pelas compaminhas de água, Luz e Gás para assim recalcular o valor exato da devolução da sua caução. Ressaltamos que a caução foi devidamente devolvida com suas correções após todo o processo
23/10/2024 às 13:53
Foi realmente um mal intendido entre as partes, no qual após a apuração dos valores, foi feita a devida devolução da caução corriga com seu devidos descontos