Não utilize seguro fiança dessa empresa

23/10/2024 às 10:33

ID: 200307023

Essa credpago que agora é da Loft pior empresa para se ter seguro fianca já liguei diversas vezes sobre a cobranca no meu cartao de credito que recebo apos meses ao ter saido do imovel
O pior é a alegacao de que somente a imobiliria que fez o seguro que pode solicitat isso para eles sendo que sendo cobrado da [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cartao
Essa empresa é um puro [Editado pelo Reclame Aqui] com a imobiliaria
FALOU credpago FUJA

23/10/2024 às 13:33

Flavio boa tarde!

Essa administração ficou direto com a PROPRIETÁRIA, a MIX HOUSE IMÓVEIS fez o tramite para locação junto a seguradora. Sabiamos da sua saída, porem não foi dado a baixo por nós na seguradora CREDPAGO, devido você (LOCATÁRIO) e PROPRIETÁRIO não terem entrado em acordo com relação a algumas questões ao imóvel e uma última pendencia financeira. Até a data de hoje não fomos informado por VOCÊ ou PROPRIETÁRIA sobre a finalização das questões. Estamos no aguardo pelas partes para finalizarmos o contrato com a CREDPAGO. Hoje mesmo vamos verificar junto a proprietaria a finalização do processo, caso já tenha ocorrido, será informado a seguradora.

23/10/2024 às 13:42

Reforsamos que para o CANCELAMENTO da GARANTIA todos (LOCATÁRIO e PROPRIETARIO) precisavam estar em acordo. No seu caso, até nossa última conversar em 11/03/******* via WHATSAPP ainda existia pendencias em relação ao estado do imóvel e rescisão que vcs não teriam entrado em acordo. Após essa convesar entramos em contato com a proprietario no qual fui informada que iriam analisar a situação para tomar as devidas providencia. Assim aguardei o contato de todos para seguir com o cancelamento ou não.

23/10/2024 às 14:46

Pessoal

- contrato ja foi encerrado nao estou no imovel desde março;
- outro ponto com a credpago, eles solicitam que a imobiliaria responsavel pelo imovel faca o cancelamento, como vcs nao fazem a adm dele eu acabei tendo que solicitar diretamente
- Outro ponto grave é que após o vencimento da 12 parcela, comecaram a cobrar novamente sem nenhum comunicado e sem eu estar no imovel

Assim que resolverem o estorno dos valores desde o periodo que nao estou no imovel e cancelar da forma correta, eu retiro do reclame aqui, google meu negocio e do Procon que abrimos recentemente.

Já com a proprietaria como comentei nao tem acordo por ela nao cumprir o papel dela como locadora do local fora toda a dor de cabeca que mencionei sobre o vazamento de meses sem suporte