Atraso na mercadoria

Piçarra - PA
15/02/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesComprei na mix lar e a entrega e feita pela transportadora TNT
Apareceu uma uma justificativa no sistema que "ocorrência de entrega"sendo que não me explica o motivo dessa ocorrência , entrei em contato com pessoal da Mix lar e da TNT, e estão me ignorando, fala que não tem um posicionamento pra me dizer, ou está sem sistema ou vai entrar em contato depois e nada se resolver meu https://******* mercadoria chegou em Araguaína TO dia 31/01 e até hoje 15/02 não recebi.. Sendo que fiz a compra a mais de mês.. Obs: essa justificativa de ocorrência de entrega, falha, sendo que todos os dias tem pessoas em casa, então eles não tentaram entregar e estão me escondendo https://******* em contato com
09/02/******* 18:00Ocorrência de entregaAUX - EDSON DE ANDRADE CRUZ - ME " whatsapp" e ele disse que é responsável pela entrega na minha região mais não sabe o que aconteceu. Então, comprei e paguei minha mercadoria a mais de mês e não sabem aonde minha encomenda está..
Estou pelejando pra fazer o cancelamento da mercadoria, mais a mix lar não me responde. Me deixa sempre no vácuo
08/02/******* 11:26Em rota para entregaAUX - Araguaína
01/02/******* 11:28No terminalAUX - Araguaína
31/01/******* 03:38
15/02/2023 às 16:04
Olá Sr Larissa/ Sr Dionas,
Desde já pedimos desculpas devido ao transtorno na entrega do seu pedido.
Mediante contato realizado na data de hoje via telefone, esclarecemos que já notificamos nosso departamento responsável referente sua entrega.
Estamos fazendo o possível para que a mesma seja realizada o quanto antes.
Referente ao atendimento via Whatsapp o mesmo não é realizada de imediato, devido a a nossa demanda de atendimento, mas assim que a sua mensagem for recebida fazemos o retorno.
Conforme acordado retornaremos o contato para maiores informações referente sua entrega o mais breve possível.
Equipe Mix Lar.