Comprei uma vulcanizadora que nunca chegou

Tailândia - PA

22/09/2022 às 17:40

Comprei uma vulcanizadora que nunca chegou, o mercado livre nao devolve o reembolso e nem a empresa . Estou pagando injustamente algo que nao tenho. [Editado pelo Reclame Aqui] de conciencia

23/09/2022 às 09:40

Olá Gabriela!

Entendemos a sua frustração diante do ocorrido entretanto gostaríamos de destacar, enviamos o produto corretamente e seguimos as regras estabelecidas pelo Mercado Livre, nós não temos acesso a entrega pois a mesma é feita pelo próprio ML, desse modo, se o pedido está marcando entregue e você não recebeu, você precisa cobrar diretamente deles, não temos poder nem meios de te auxiliar sobre isso justamente por que não temos acesso a nada relacionado, nós abrimos um chat com o mercado livre pois também é o único modo que temos de contato com eles afim de te ajudar porém indicaram que você mesma precisa fazer contato com eles, não temos como realizar o reembolso pois o pedido está com status de entregue, logo a opção de reembolso não está habilitada e mesmo que estivesse a necessidade de você fazer esse contato existe justamente para que ambas as partes não sejam prejudicadas, justamente por que se extraviaram ou perderam a mercadoria a responsabilidade é deles de ressarcir todos, pelo que eu vi nossa equipe não deixou em momento algum de tentar te auxiliar sobre como resolver o problema, e continuamos a disposição, se preferir poderá fazer contato via whatsapp para SAC:*******, porém reforço que a responsabilidade é do mercado livre.

23/09/2022 às 09:44

O proprio mercado livre me disse que tenho que fazer acordo com vcs e nao com eles.

23/09/2022 às 15:31

Peço que me encaminhe fotos dessa alegação do mercado livre que iremos contestá-los, pois a mesma está incorreta, se eles extraviaram o produto, a responsabilidade é total deles, não existe acordo nenhum a ser feito e eles sabem disso, o procedimento contratual e padrão é ressarcir ambas as partes, provavelmente você pegou um atendente mal informado ou com má vontade de resolver que só quis passar a responsabilidade para nós, peço que torne o contato com eles e se necessário sinalize nossa conversa.

23/09/2022 às 15:41

Nao tenho como enviar prints por aqui, mas tenho tudo arquivado, alguém vai ficar com esse prejuízo e nao vai ser eu

26/09/2022 às 11:34

Nesse caso peço que se for do seu interesse, nós encaminhe via whatsapp informado para que possamos contestar o mercado livre sobre a informação incorreta, como foi dito anteriormente, fizermos tudo que estava ao nosso alcance para lhe auxiliar na resolução, no mais é necessário contato direto com o Mercado livre que é o total responsável, se mantemos a disposição.

10/10/2022 às 12:44

Bom,