Fiz uma compra em outubro até hj não recebi.1 de dezembro recebi um envelope de agradecimento pela compra,mais a mercadoria não chegou.

São Gonçalo - RJ
17/06/2022 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesQuero uma solução sobre produto comprado no site em outubro e não veio até hj.
26/03/2025 às 13:45
Favor fornecer o numero do seu pedido ou realizar contato com nosso sac, temos diversas reclamações que não pertencem a nossa empresa, e as pessoas confundem pelo nome, nosso site é https://*******, e não temos loja fisica, nem vendemos por meio das rede sociais.
26/03/2025 às 20:13
Após a compra não vi mais o anuncio de vendas de produtos,meses depois apareceu vendendo o mesmo produto mais nada recebido, e foi pago cartão de crédito.
27/03/2025 às 08:58
Acredito que você tenha caido em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas ressalto que essa compra não foi feita conosco, como foi dito, somos responsáveis apenas pelo site https://*******
28/03/2025 às 12:07
Me responderam sim,entendi que pode ser um gle porém cabe eles sempre darem uma varredura nos sites em pesquisa sobre a empresa eles. Pq como pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou falso não podemos ficar no prejuízo. Este site quecomppre dizia ser parceiro de um mercado livre. Porisso foi feitoa compra. Não adianta reclama perdi.

28/03/2025 às 13:11
Entendemos a sua situação, entretanto não temos como inibir outras pessoas de usarem o nome da nossa empresa para [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente é uma prática comum, cabe ao cliente sempre verificar todos os meios possíveis de comprovação para que não aconteça