Serviço não executado, atraso, má qualidade e falta de suporte e não finalizou

10/02/2026 às 19:45

***** é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Insiste com vc para passar o cartão, recebe td antecipado, vc fica pagando as parcelas, ele usa seu dinheiro pra tapar outros buracos, atrasa td, não cumpre o prometido! Não da satisfação e quando dá demora, ele comete muitos erros e refação!Nao aparece na obra nem acompanha as instalações! Um moleque! Não tem responsabilidade e é por isso q sofrerá as consequências jurídicas.Não entregou todo material pago! Contratou um administrador para negociar suas pendências e o mesmo não finaliza o processo de devolução ou refação! Não responde mais , nem ele ne sua esposa! Ele quebrou e pelo menos o meu prejuízo sei q não vai pagar! Ele na tem equipe , não tem estrutura, terceiriza tudo! Usou nosso dinheiro para outros fins! Acha q vái se [Editado pelo Reclame Aqui] e me deixar no prejuízo! Tenha certeza q vái ficar mais caro pra vc do que o prejuízo q vc gerou na minha casa. Vai se arrepender do valor q vc subtraiu para uso próprio sem honrar o que foi negociado.