Compra no varejo e atacado

Santo André - SP
15/04/2024 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para comprar alguns itens dessa loja , primeira coisa que fiz perguntei se vendiam no varejo e a moça que falou comigo no WhatsApp disse que sim, que iria me passar para a vendedora !! A vendedora falou que varejo mínimo de 10 peças por modelo , daí não é varejo!!! Pela lei varejo não tem limites, tirou foto de algumas peças com dois preços !!! 1 no varejo e outro no atacado !!! Não quero comprar no atacado não me neguei em pagar mais caro só quero poder escolher minhas peças nas quantidades que quero !!!
O código de defesa do consumidor é claro !!!
É possível limitar a quantidade de venda de produtos? O artigo 39 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) determina que o fornecedor não pode condicionar a venda de produtos ou serviços a limites quantitativos sem justa causa, classificando essa prática como abusiva. Assim, de modo geral, essa é uma medida ilegal.
Quando mandei isso para a vendedora ela me mandou a foto que diz : Preço atacado a partir de *******,00
Preço de varejo valor livre mínimo de 10 peças por modelo !!!
Estou indignada com tal situação !!! Se é varejo não tenho que ter limite de quantidade já vou pagar mais caro !!!
10/12/2024 às 10:11
Olá Areta,
Pedimos desculpas pelo transtorno, verificamos que sua objeção é pertinente e notificamos a loja que se comprometeu com a correção deste equivoco.
Lamentamos o ocorrido e esperamos que você possa nos fazer uma visita novamente.
Atenciosamente
Time Mixmetais