São Vicente - SP

24/02/2022 às 17:18

A empresa sabe como transformar um sonho em pesadelo, com mentiras uma atrás da outra, não sei se esses elogios no face são reais ou fake mas o que posso garantir é que meu projeto sonhado por um ano não foi entregue, cada dia uma mentira, inventaram que pai [Editado pelo Reclame Aqui], caminhão bateu, doença, cada dia agendando para o dia seguinte, e no dia seguinte sumia. Projetista Leandro e Marceneiro Daniel, só decepção. E o pior, 7 mil reais pagos sem devolução, só quero meu dinheiro de volta para tentar encontrar alguém que faça o trabalho com seriedade sem enrolação e mentiras!! Não façam com eles, não caiam na mesma cilada que eu!! Tudo o que eu puder fazer para alertar as pessoas sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] farei, até no apartamento próprio onde vive com a família o projetista Leandro nos levou, acabamos acreditando e fechando o contrato na confiança!! Contrato de 45 dias corridos extrapolado, 25 dias me prometendo a instalação e nada, Maior decepção, nossa cozinha planejada tão sonhada não foi entregue, nosso dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui], nosso sonho destruído.

04/08/2023 às 07:30

Jamais faria negócio novamente com essa empresa, quem é de praia grande fica esperto que eles aparecem com preços atrativos, o Leandro é um excelente vendedor mas na hora da execução do serviço é só dor de cabeça.