A empresa não cumpre o prazo de entrega

27/10/2023 às 12:31

No dia 29 de agosto realizei a compra de alguns móveis na loja Mix Conceito Móveis de Cotia - Instagram: https://******* O prazo LIMITE prometido e que consta no pedido foi de 60 dias corridos. Ao chegar na data limite a empresa não consegue me formalizar quando irá me entregar os móveis.

O pior é que falta apenas 1 dos móveis chegar para que eles possam me entregar, mas eles não possuem uma data de quando isso irá ocorrer. Solicitei a empresa realizar a entrega dos demais itens que já estão com eles e arcar com um segundo frete depois para o item que está em atraso, mas eles se negaram.

Infelizmente a loja não cumpre o prazo estipulado no pedido. Lembrando que 60 dias corridos era o prazo LIMITE de entrega.

30/10/2023 às 12:56

Prezado

Sr Lucas Justos, conforme falamos por WhatsApp, nós sentimos muito pelo o atraso do produto que era para ter chego no dia 27/10/*******, o prazo informado para carregar a mercadoria é no dia 03/11/*******. Estamos com a equipe de gerentes em contato com a fabrica para antecipar esse prazo.

Qualquer duvida estamos a disposição

Atenciosamente

30/10/2023 às 16:32

Certo. O que eu ainda não recebi é uma data formal de quando irão me entregar os móveis. Essa é a única informação que preciso.

Obrigado.