Atraso na entrega do buffet e solicitação de estorno

01/12/2025 às 15:19
Adquiri um buffet na loja Mix Conceito Cotia em 14 de junho de 2025. O prazo de entrega acordado expirou, e o produto não foi entregue até hoje, 01 de dezembro de 2025.
Desde julho de 2025, tenho entrado em contato constante com a loja através de WhatsApp, solicitando uma posição e uma data de entrega concreta. do produto correto, pois por 2 vezes o buffet veii diferente do comprado. A empresa falhou reiteradamente em fornecer informações claras ou cumprir qualquer previsão.
A falta de transparência e o atraso de de 5 meses, após o prazo máximo aceitável configuram grave descumprimento contratual.
Considerando o descaso com o cliente e o não cumprimento da entrega, não tenho mais interesse no produto.
Com base no Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo a rescisão imediata do contrato e o estorno integral do valor pago no cartão de crédito.
Caso a empresa Mix Conceito Cotia não processe o estorno em 5 dias úteis, a situação será formalizada junto ao PROCON e será aberta uma contestação de compra junto à administradora do cartão de crédito.
Exijo uma solução imediata para o estorno financeiro.
10/03/2026 às 13:02
resolvido
15/03/2026 às 23:21
O problema não foi resolvido. Até hoje, 13/03/2026 não me entregaram o produto com as especificações corretas.
23/03/2026 às 17:42
Problema não foi resolvido