Cuidado! Não entregam e não devolvem o dinheiro

08/02/2024 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesTomem MUITO cuidado com essa empresa.
Fiz uma compra no valor de R$95mil no dia 19/11/******* com o consultor Adrian. A loja prometeu a entrega para o dia 31/01/*******. Entrei em contato com o vendedor no dia 22/01 para confirmar a entrega, o mesmo me pediu alguns minutos, pois iria confirmar com o departamento de logística. Fez o contato e confirmou que a entrega seria feita no dia 31/01, conforme havia sido combinado.
Chegando dia 31, entrei em contato novamente e PASMEM, a entrega não seria feita mais neste dia. Não me confirmou nenhuma data, nem se quer me deu um prazo definitivo de quando seria feita e entrega. Dessa forma resolvi cancelar a compra.
O vendedor meu informou seu email de contato para solicitar a entrega, fiz a solicitação e até hoje não me estornaram.
A loja não tem canal direto de pós venda. Vc fica a mercê do vendedor para tudo.
Enfim. A loja não entra em contato, o vendedor não responde mais e agora não tenho os móveis e as parcelas continuam caindo na minha fatura do cartão.
09/02/2024 às 11:57
Prezado sr Bruno
Conforme já conversamos por telefone, o problema chegou para o administrativo de nossa empresa apenas hoje e já estamos dispostos a resolver o seu caso e prosseguir da forma como foi determinada pelo mesmo.
Sentimos muito por todo o transtorno.
Qualquer duvida estamos a disposição
Atenciosamente
30/07/2024 às 10:41
Houve uma falha por parte da empresa de não ter uma SAC adequado para que o consumidor pudesse solucionar problemas que ocorrem no pós venda.
A empresa se desculpou e fez o processo de estorno sem nenhum problema.