Jacareí - SP

16/11/2024 às 22:35

ID: 202180969

No dia 07/11 fiz uma compra pelo achadinhos beauty e falaram que o pagto era mercado pago e o comprivante saiu pelo dragon , nao tem contato nao tem rastreio, quero meu dinheiro de volta

18/11/2024 às 18:27

Olá, Célia,

Aqui é o Michel, da equipe de suporte da Dragon Pay. Entendo sua preocupação e lamento que esteja enfrentando essa situação com sua compra.

A Dragon Pay é uma plataforma que processa pagamentos de forma segura, mas não somos responsáveis pela venda, envio ou rastreamento dos produtos comercializados pelas lojas. No entanto, estamos aqui para ajudar.

Vamos tomar as seguintes ações:
1. Entrar em contato com a loja Achadinhos Beauty para verificar o status do pedido e solicitar esclarecimentos.
2. Fornecer o número de suporte do vendedor para que você também possa acompanhar diretamente.

O número de suporte informado pela loja é: *******.

Se a situação não for resolvida diretamente com o vendedor em um prazo razoável, iremos analisar seu caso e faremos o reembolso do valor pago.

Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida!

Michel Equipe Dragon Pay

10/12/2024 às 02:52

estou no aguardo ainda pelo extorno

28/01/2025 às 10:46

o numero repassado nao atende ligacoes, so cai cx de msg, ninguem deu retorno ou fe a devolucao, so descaso

02/02/2025 às 19:13

por favor , gostaria que vcs finalizassem como citou na reaposta da reclamacao , que ae nao fosse reembolsada vcs fariam

25/03/2025 às 07:08

Me responderam que fariam a devolucao caso nao conseguisse falar c o vendedor e eu nao conswgui e ate hj nao devolveram

02/05/2025 às 14:40

ate hoje a deagon pay que ae prontificou a reembolsar nem responde e foi a eles que eu paguei

15/05/2025 às 22:28

estou ate hj no aguardo conforme combinado