São José da Lagoa Tapada - PB

27/01/2025 às 13:54

ID: 207936997

No ano de *******, usei o gateway Dragonpay vinculado a IUGU para processar os pagamentos da minha loja online.

Em dezembro de *******, fui informado pelo meu gerente de contas da Dragonpay que uma parte do saldo da minha empresa havia sido bloqueado pela IUGU e que seria liberado em até 90 dias.

No entanto, nunca recebi esse dinheiro. São mais de 9 mil reais bloqueados pela IUGU sem nenhuma justificativa.

Quero resolver da melhor forma e receber o meu dinheiro. Coloco meu email a disposição onde posso informar o CNPJ da minha empresa.

03/02/2025 às 15:19

Compreendemos sua frustração e lamentamos muito o ocorrido.

Confirmamos que a Iugu, de fato, bloqueou o saldo de sua empresa sem apresentar justificativa formal e desligou não só a operação da Dragon Pay, mas de vários Gateways de pagamento sem explicação de fato do motivo. Essa ação nos causou grande transtorno, visto que não temos acesso aos critérios que levaram a essa decisão unilateral.

Diante dessa situação, esclarecemos que estamos tomando todas as medidas legais cabíveis para reaver os valores retidos indevidamente pela Iugu e garantir que você seja devidamente ressarcido.

Informamos que temos seu Whatsapp e E-mail e entraremos em contato para lhe mantermos atualizado sobre o andamento das ações legais.

Reafirmamos nosso compromisso em solucionar esse problema da melhor forma possível e em defender seus direitos como cliente.

Contamos com sua compreensão e colaboração durante este processo.

Dragon Pay