Sem atualização

Belo Horizonte - MG
06/06/2025 às 22:03
ID: 219054893
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit escolar para meu filho e já passaram 3 dias sem atualização. O que aconteceu
06/06/2025 às 22:10
Olá, Matheus tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos totalmente sua preocupação.
A Dragon Pay é uma tecnologia de intermediação de pagamentos digitais, desenvolvida para oferecer mais velocidade, segurança e controle em transações online. Atuamos como uma ponte entre consumidores e lojistas, garantindo que os pagamentos via Pix, cartão ou boleto sejam processados com segurança e transparência.
No seu caso, identificamos que o pagamento foi confirmado com sucesso em nosso sistema, e a notificação ao vendedor foi enviada automaticamente logo após a confirmação, conforme nosso protocolo de integração.
Após contato com a loja fomos informados de que o pedido já foi postado e o código de rastreamento foi enviado para o e-mail informado no momento da compra. No entanto, existe a possibilidade de o e-mail ter sido digitado com algum erro, o que pode ter impedido o recebimento da notificação.
Para garantir que você tenha acesso rápido à informação, o código de rastreio e os dados do pedido foram reenviados para o WhatsApp vinculado ao CPF utilizado na transação.
Reforçamos que você não está desassistido. Nosso time de suporte acompanha os fluxos de pagamento e entrega em tempo real, garantindo resposta rápida junto ao lojista sempre que necessário.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
Equipe de Suporte | Dragon Pay
06/06/2025 às 22:11