PÉSSSIMO ATENDIMENTO DO GERENTE

28/10/2016 às 23:48
ID: 21820507
Ver todas ReclamaçõesSenhores,
Boa Noite!
Quero manifestar minha indignação, mediante a excelente atendente que ciente de que há problemas com sua maquineta de débito, mesmo assim ofertou-me a oportunidade de entregar o produto e a posterior eu depositasse o valor de duas batatas recheadas.
O que é o procedimento correto, uma vez que o cliente não tem a obrigação de ter recurso financeiro disponível em casa, e o que manda o CDC CÓDIGO DE DECESA DO CONSUMIDOR.
No entanto,
Acabei de receber a ligação do gerente de atendimento pelo fone ************** informando que cancelou meu pedido e que só entregaria se estivesse com recurso financeiro em mãos.
Pois bem comunico aqui minha insatisfacao por esta atitude deste franqueado de Mogi das Cruzes,bem como levarei ao conhecimentos de órgãos como PROCON e redes sociais como (Reclame AQUI + Facebook).
Clayton Alexandre Ribeiro
*******
27/12/2016 às 18:29
Prezado Senhor Cliente, primeiramente obrigado por reportar tamanha falta de respeito e contraversão da lei por parte desta funcionaria.
Estamos notificando a loja em questão pois prezamos por nossa marca e na posição de Franqueadores ensinamos nossos franqueados a agirem de maneira correta e jamais burlar a lei.
O senhor esta coberto de razão em aciona-los no procon, isto não se faz.
Pedimos por gentileza que nos envie um email para nosso sac em ******* relatando mais detalhes do ocorrido pois também iremos acionar esta unidade.
SAC MIX POTATO