Problema no lote de glacê real causa prejuízo e atraso na entrega de biscoitos decorados

27/01/2026 às 08:49
Problema no lote do glacê real Mix fez eu perder mais de 50 biscoitos decorados e atrasar a entrega da minha cliente.
O glacê não seca.
Sou especialista em biscoitos decorados, com mais de 5 anos de experiência e não é a primeira vez que isso acontece, não só comigo mas com outras profissionais.
São 4 pacotes de 1kg que vou ter que descartar.
Solicito o ressarcimento ou substituição por outro lote. Embora eu tenha vontade de desistir dessa marca diante desses problemas que só prejudicam a gente!
Iceberg chef é muito melhor!!
Aguardo retorno.
27/01/2026 às 10:52
Olá Thais,
Agradecemos novamente por conversar conosco pelos nossos canais de atendimento. Registramos sua solicitação também por aqui para garantir o melhor acompanhamento possível.
Nossa equipe já está analisando o que foi relatado e seguirá em contato com você, como já vem acontecendo por telefone e WhatsApp. Reforçamos que nossa missão é promover o sucesso dos nossos clientes, oferecendo ingredientes de qualidade reconhecida e suporte técnico e comercial diferenciado.
Ao final das tratativas, ficaremos muito felizes se puder avaliar nosso atendimento.
Seguimos à disposição em todos os nossos canais.
Relacionamento com o Cliente ***** / www.drfi.com/contato