Tenis para idoso? hahaha

30/03/2023 às 10:39
ID: 161982453
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis para idoso que anunciava conforto e feito especialmente para o conforto dos pés de idosos.
1. Na medida do site o nro. 36 ficava com 1,5cm há mais do que meu pé.
2. O produto recebido fica apertado
2. O produto não tem forro
3. O tecido tem elasticidade mínima.
4. Não tem acolchoamento entre a sola e a palmilha.
5. Frete de devolução por conta do cliente
Enfim, super desconfortável.
09/04/2023 às 12:39
Olá Yara, bom dia.
Infelizmente um produto nunca irá agradar a todos. Mas esse tênis é recorde em vendas e muito elogiado por várias de nossas clientes.
Existe a maneira correta de fazer a medida, nesse ponto, não posso te falar, pois não sei como a Sra. fez exatamente essa medição. São pouquíssimos casos de troca, quando feito da maneira correta. Mas é extremamente comum, quando falamos do ramo de calçado, vestuário, principalmente compras online.
O tênis é extremamente confortável, pode não ter te agradado, mas isso não significa que não agrada os demais clientes. Reforço que ele é nosso recorde em vendas e é um produto de extrema qualidade.
Sobre o frete da devolução ser por conta do cliente, essa informação não procede, inclusive a Sra. já recebeu a etiqueta de devolução e as devidas instruções, mas até o presente momento, o sistema não constatou que foi realizado a devida devolução.
MIX ROUTES
10/04/2023 às 10:53
Por favor mande a etiqueta de devolução e as devidas instruções de reembolso
10/04/2023 às 12:07
Prezada Yara, boa tarde.
A etiqueta de devolução e as devidas instruções foram enviadas para o e-mail cadastrado no ato da compra em 04.04.*******. A Gabriela, responsável pelo suporte, entrou em contato via WhatsApp duas vezes para informá-la sobre o prazo de validade da etiqueta, bem como enviou o print do email, mas até o presente momento não obteve retorno.
A sua etiqueta de devolução vence hoje, inclusive.
Entramos em contato a partir do email e telefone fornecido pelo cliente no ato da compra. Essa informações são inteiramente de responsabilidade do cliente. Verifique seu whatsapp, caixa de spam, lixo eletrônico, etc.
MIX ROUTES
11/04/2023 às 11:26
Se a empresa queria entrar em contato poderia ter eenviadod um email, tenho todos os e-mails enviados e nenhum fala sobre código de envio. Quanto o whatsApp nem sabia que vcs usam esse meio para contata-te. Portanto se a etiqueta de retorno venceu ontem mande-me outra, pois foram comunicados da devolução em prazo hábil.
14/09/2023 às 21:34
Tive que pagar a devolução, embora não tenha recebido a notificação que eles dizem ter enviado em prazo hábil.

17/09/2023 às 21:41
Olá, boa noite.
Primeiramente, o frete para devolução/troca NÃO é por conta do cliente. É por conta da loja, porém, existem regras, que inclusive estão no código de defesa do consumidor.
Você solicitou a devolução do produto, enviamos a etiqueta de devolução e você simplesmente não postou o produto, a etiqueta de devolução venceu.
Desculpa, mas muita injustiça falar que seu problema não foi resolvido e ter nos dado nota baixa, sendo que fizemos tudo conforme a lei e o código do consumidor exige.
Temos todos os emails aqui e comprovações de que a etiqueta foi enviada. Apesar de ter extrapolado o prazo para devolução (fizemos a etiqueta e a cliente não postou dentro do prazo) ainda autorizamos a devolução, mas NESSE CASO, precisou pagar o frete, mas isso pelo fato de que o PRAZO JÁ TERIA EXCEDITO.
Lembrando que, além de enviar a etiqueta por email, a cliente recebeu 2 avisos sobre o vencimento da etiqueta via WhatsApp (as mensagens foram entregues, porém a cliente só retornou após o vencimento das etiquetas).
CAMARIM3