Carne moida podre estragada

27/09/2025 às 11:14
Bom dia fiz uma compra. No supermercado MIX loja 9 jardim Guilhermino. Na sexta-feira dia 26 de setembro Comprei 32, 88 de carne moída. Fui preparar agora no fogo com os temperos e tive uma decepção subiu um cheiro de carne estragada podre sentida. Estou desempregada e não posso ficar perdendo dinheiro assim.. com produto de má qualidade.. isso e muito grave vende carne estragada. Aos clientes. Com a saúde não se brinca. Preciso de uma solução não vou perder dinheiro. o pior de tudo que a onde eu estou agora não tem nenhuma loja de vocês. Pra mim ir pessoalmente. A nota fiscal acabou sujando mais ainda dá pra ver muito bem os dados.. aguardo o retorno de vocês com uma solução.. desde ja obrigada
Meu e-mail para contato *****
20/10/2025 às 17:44
Olá Karine, boa tarde! Tudo bem?
Me chamo Beatriz, sou responsável pelo atendimento ao cliente aqui no Mix Supermercados. Primeiramente, agradeço por relatar sua experiência com tanta clareza, esse tipo de feedback é essencial para que possamos identificar falhas e corrigi-las com seriedade.
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou com a carne moída. Essa situação está muito distante do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já encaminhei seu relato para a gerência da unidade do Jd Guilhermino e ao setor de qualidade, para que os procedimentos de manipulação, armazenagem e conferência dos produtos sejam revisados com urgência.
Também vamos reforçar a necessidade de atenção redobrada com a exposição dos produtos perecíveis.
Estamos comprometidos em usar essa ferramenta para escutar os clientes, prestar os devidos esclarecimentos e promover melhorias reais nas nossas unidades.
Fico a Disposição
Beatriz do Atendimento ao Cliente
20/10/2025 às 17:46
Tudo resolvido tudo ok obrigada pela agilidade ao atender aos consumidores.