Fala que parcela no cartão ! Chega na hora os funcionários fala que não !!

Guarulhos - SP

19/05/2025 às 17:09

Adquiri o cartão Mix pela Seven Cards, fui no sábado nada loja 2 fiz uma compra no cartão! Além de não entrar as promoções que eles põe no cartão como Ovo a 12.89 depois que passa tá 13.99! Eles falam que parcela a compra com parcela mínima de 50 reais pois bem , isso nao aconteceu fiquei 40 min no caixa e ninguém sabia resolver e a operadora de caixa disse que não tinha essas opcao de parcelar! Nem a caixa nem o rapaz do balcão sabia o que fazer !! Minha compra deu 208.00 reais só não cancelei pois realmente precisava da compra não tem central de atendimento, e na página o atendente ***** ficou de me dar o retorno e não deu ! A página fala uma coisa e na loja é outra já e a segunda vez! Segue foto do caixa sem opção de parcelamento!!

22/05/2025 às 11:47

Olá,
Me chamo Nicholas Daniel, responsável pelo atendimento ao cliente no Mix Supermercados. Estou cuidando de resolver os casos aqui no Reclame AQUI, incluindo o seu.
Sei que você teve uma experiência ruim com a gente, e lamento por isso. Essa não é a imagem que queremos passar, nem o tipo de atendimento que acreditamos ser justo.
Já tentei falar com você por telefone e estou disposto a resolver sua queixa, inclusive com reembolso do valor que você perdeu.

Vamos resolver isso.
Nicholas Daniel

11/10/2025 às 21:01

Só pra constar! Ele entrou em contato comigo pediu desculpas e me ofereceu um voucher ridículo de ,20 reais! Que obvio não aceitei! Mas ele foi super educado eu deixei pra lá !! Mas as promoções continuam péssimas sempre da problema no caixa e o cliente tem que tá indo reclamar!!