Produto entragados

Guarulhos - SP
07/04/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesA um tempo foi caindo a qualidade do mercado mix aqui no Ponte Alta, tanto em atendimento quando nos produtos. Comprei um bolo seco sabor chocolate que pela etiqueta estava na validade, mas quando fui comer estava com um gosto estranho, aí partir ao meio (horizontal), percebi algumas linhas (gosma) como se fosse chiclete. Como estava com pressa joguei no lixo e não voltei lá.
Hoje ***** Meu esposo comprou *****R$ de filé de frango, quando chegou em casa e abri pra preparar estava com cheiro de esgoto, ou algo estragado era resfriado, a data de embalagem na estava marcando ***** a *****, mas no mercado estava ***** a *****, levei para troca e depois de eu imquestionar se iriam me dar o da mesma embalagem, o açougueiro coloquei uns pedaços novos CONGELADOS informando que o outro estava da mesma forma, mas não estava! Essa troca deu certo, o produto não estava com mau cheiro.
Mas fica aqui minha deixa para a fiscalização, VÁ SEM AVISAR e vocês acharam produtos fora de validade, legumes, verduras, frutas e saladas murchos ou estragados, fora o caixa, instalaram 4 caixas automáticos os mesmos ficam fechados, e apenas 1 caixa com funcionária fica aberto para atender todos os clientes.
20/05/2025 às 14:35
Olá Patricia, bom dia! Tudo bem?
Me chamo Nicolas, sou responsável pelo atendimento ao cliente aqui no Mix Supermercados. Primeiramente, agradeço por relatar sua experiência com tanta clareza, esse tipo de feedback é essencial para que possamos identificar falhas e corrigi-las com seriedade.
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou, tanto com o bolo quanto com o filé de frango. Essa situação está muito distante do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já encaminhei seu relato para a gerência da unidade do Ponte Alta e ao setor de qualidade, para que os procedimentos de manipulação, armazenagem e conferência dos produtos sejam revisados com urgência.
Também vamos reforçar a necessidade de atenção redobrada com a exposição de produtos perecíveis e o funcionamento adequado dos caixas automáticos, que, de fato, foram instalados para oferecer mais agilidade, e não o contrário.
Recentemente conseguimos recuperar nossa conta no Reclame Aqui, e estamos comprometidos em usar essa ferramenta para escutar os clientes, prestar os devidos esclarecimentos e promover melhorias reais nas nossas unidades.
Fico à disposição.
Atenciosamente